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COCA REGANYÁ
10 de marzo de 2012
INGREDIENTES
• 200 gr. de leche
• 50 gr. de mantequilla
• 40 gr. de levadura de panadero
• 20 gr. de miel o (azúcar invertido)
• la ralladura de una naranja y de un limón.
• 2 cucharadas de azúcar vainillada
• 1 cucharada de agua de azahar.
• 70 gr. de azúcar
• 1 huevo gordo.
• 450 gr. de harina de fuerza.
• nueces, pasas, un huevo batido y azúcar.
ELABORACIÓN
Mezclar en un bol la leche, la mantequilla, la levadura, la miel, y las ralladuras
cuando este todo bien mezclado añadir el huevo, el agua de azahar y el azúcar.Tamizamos la harina y vamos mezclando todo bien.
Sacar con las manos enharinadas en una superficie enharinada es una masa muy pegajosa, dar una vueltas y enharinar hasta que quede una masa un poco mas manejable (tampoco pasarse mucho con la harina que si no queda dura) y formar una bola, dar forma y dejar tapada con un papel de horno o un plástico untado con aceite, hasta que doble el volumen mas o menos una hora, hora y media.
Encender el horno y precalentar a 175 º y mientras se calienta pintar con huevo batido y ponerle por encima nueces troceadas, pasas que habremos puesto un rato antes a remojo y espolvorear con azúcar que habremos mezclado con unas gotas de agua.
Cocer en el horno unos 20 o 25 minutos.
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